Speiseplan vom 9. bis 12. März 2020

 

Montag

Grießnockerlsuppe, Apfelkücherl mit Vanillesoße, Salat

7 / 8 / 10                       7 / 8                      7 / 8

 

Dienstag

Nudeln mit Tomatensoße, Salat, Nachspeise

 7 / 10                 7

 

Mittwoch

Burger oder Burger vegetarisch mit Pommes,  Salat, Nachspeise

7 / 8 / 10          7 / 8 / 10

 

Donnerstag

Tintenfischfinge mit Reis, Salat, Nachspeise

 7 / 10                           7

Risotto mit Käse, Salat, Nachspeise

  7                  8

 

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker; 2= Farbstoff; 3= Konservierungsstoffe;
4= Antioxidationsmittel; 5= Phosphat; 6= Nitrat; 7= glutenhaltiges Getreide;
8= Milch / Laktose; 9= Fisch; 10= Eier; 11= Sellerie; 12= Schalenfrüchte (Nüsse); 13= Erdnüsse; 14= Schwefeldioxid & Sulfid; 15= Soja; 16 = Senf; 17= Sesamsaat; 18= Krebstiere; 19= Weichtiere; 20= Lupine

MS Oberroning

der Schulstiftung der
Diözese Regensburg

 

Klosterweg 2

84056 Oberroning

 

Tel.:  08785 / 968 59 20

Fax.: 08785 / 968 59 28

 

sekretariat@ms-oberroning.de