Speiseplan vom 13. bis 20. Dezember 2018

 

Montag

Backfisch (7) mit Remoulade (8), Püree (8) und Gemüse (8), Salat, Nachspeise

Sellerieschnitzel (7/10) mit Püree (8) und Gemüse (8), Salat, Nachspeise

           

Dienstag

Paprikaschnitzel (7) mit Reis, Salat, Nachspeise

Gemüsereis (8), Salat, Nachspeise        

 

Mittwoch

Nudelsuppe (7), Quark-Grieß-Auflauf mit Aprikosen (7/8/10), Salat

    

Donnerstag

Kartoffelsuppe  (7/11) mit Wiener (3/11/16) oder Brot (7), Salat, Nachspeise

               

                               

                                                                          Änderungen vorbehalten !

Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker; 2= Farbstoff; 3= Konservierungsstoffe;
4= Antioxidationsmittel; 5= Phosphat; 6= Nitrat; 7= glutenhaltiges Getreide;
8= Milch / Laktose; 9= Fisch; 10= Eier; 11= Sellerie; 12= Schalenfrüchte (Nüsse); 13= Erdnüsse; 14= Schwefeldioxid & Sulfid; 15= Soja; 16 = Senf; 17= Sesamsaat; 18= Krebstiere; 19= Weichtiere; 20= Lupine

MS Oberroning

der Schulstiftung der
Diözese Regensburg

 

Klosterweg 2

84056 Oberroning

 

Tel.:  08785 / 968 59 20

Fax.: 08785 / 968 59 28

 

sekretariat@ms-oberroning.de