Speiseplan vom 18. Juni bis 21. Juni 2018

 

Montag
Fischcurry mit Gemüsereis (8/11), Salat, Nachspeise                
Gemüsereis (8/11) mit Salat, Nachspeise
  
Dienstag
Tomatensuppe (7), Kaiserschmarrn (7/8/10) mit Kirschkompott, Salat
   
Mittwoch
Rinderbraten (11) mit Kartoffelknödel(7) und Blaukraut, Salat, Nachspeise
Käsespätzle (7/8/10) mit Röstzwiebeln (7), Salat, Nachspeise
                          

Donnerstag
Burger (11) mit Fleisch (Schwein), Salat, Nachspeise

Burger vegetarisch (7), Salat, Nachspeise           


                                                

 

 

                                                                    Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker; 2= Farbstoff; 3= Konservierungsstoffe;
4= Antioxidationsmittel; 5= Phosphat; 6= Nitrat; 7= glutenhaltiges Getreide;
8= Milch / Laktose; 9= Fisch; 10= Eier; 11= Sellerie; 12= Schalenfrüchte (Nüsse); 13= Erdnüsse; 14= Schwefeldioxid & Sulfid; 15= Soja; 16 = Senf; 17= Sesamsaat; 18= Krebstiere; 19= Weichtiere; 20= Lupine

 

 

 

 

MS Oberroning

der Schulstiftung der
Diözese Regensburg

 

Klosterweg 2

84056 Oberroning

 

Tel.:  08785 / 968 59 20

Fax.: 08785 / 968 59 28

 

sekretariat@ms-oberroning.de