SpeiseplaN - 18. - 21.09.2017

 

 

Montag
Tagliatelle mit Lachs (7/8), Brokkoli und Sahnesoße, Salat, Nachspeise
Tagliatelle mit Lachs (9), Brokkoli und Sahnesoße, Salat, Nachspeise

 

Dienstag
Grießnockerlsuppe (7/8), Gemüsegratin mit Feta, Salat

 

Mittwoch

Schnitzel (7/10) oder Sellerieschnitzel paniert mit Kartoffelsalat (16), Salat, Nachspeise                                                       


Donnerstag
Zuchinisuppe (8), Rohrnudeln (7/8/10) mit Vanillesoße (8)                                                               

 

Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe:

1= Geschmacksverstärker; 2= Farbstoff; 3= Konservierungsstoffe;

4= Antioxidationsmittel; 5= Phosphat; 6= Nitrat; 7= Glutenhaltiges Getreide;

8= Krebstiere; 9= Eier; 10= Fische; 11= Erdnüsse; 12= Sojabohnen; 13= Milch;

14= Schalenfrüchte; 15= Sellerie; 17= Sesamsamen; 18= Schwefeldioxid & Sulfid; 19= Lupinen; 20= Weichtiere

 

 

 

 

MS Oberroning

der Schulstiftung der
Diözese Regensburg

 

Klosterweg 2

84056 Oberroning

 

Tel.:  08785 / 968 59 20

Fax.: 08785 / 968 59 28

 

sekretariat@ms-oberroning.de