Speiseplan vom 08. bis 11. April 2019

 

Montag
Zucchinicremesuppe (7/8), Rohrnudeln (7/8/10)mit Nougatsoße (8), Salat

 

Dienstag
Cevapcici (7/10/16) (Rind) (8) mit Püree und Bohnen, Salat, Nachspeise
Frühlingsrollen (7/11) mit Püree (8) und Bohnen, Salat, Nachspeise

 

Mittwoch
Pfannkuchensuppe (7/8/10), Fischcurry mit Reis (7/8/11), Salat, Nachspeise

Pfannkuchensuppe (7/8/10), Gemüsecurry mit Reis (7/8/11), Salat, Nachspeise

 

Donnerstag
Nudel (7/8)-Schinkenauflauf (3/4/6) mit Sahnesoße (7/8), Salat, Nachspeise
Nudelauflauf (7/8/11)vegetarisch mit Sahnesoße (7/8), Salat, Nachspeise

                                              

                                                                         Änderungen vorbehalten !

Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker; 2= Farbstoff; 3= Konservierungsstoffe;
4= Antioxidationsmittel; 5= Phosphat; 6= Nitrat; 7= glutenhaltiges Getreide;
8= Milch / Laktose; 9= Fisch; 10= Eier; 11= Sellerie; 12= Schalenfrüchte (Nüsse); 13= Erdnüsse; 14= Schwefeldioxid & Sulfid; 15= Soja; 16 = Senf; 17= Sesamsaat; 18= Krebstiere; 19= Weichtiere; 20= Lupine

MS Oberroning

der Schulstiftung der
Diözese Regensburg

 

Klosterweg 2

84056 Oberroning

 

Tel.:  08785 / 968 59 20

Fax.: 08785 / 968 59 28

 

sekretariat@ms-oberroning.de