Speiseplan vom 18. bis 21. Dezember 2017


  
Montag
Kürbissuppe (7/8), Nudel-Gemüse-Gratin (7/ 8 /11),  Salat

 

Dienstag
Currywurst (3/4/5 /16) mit Pommes, Salat, Nachspeise
 
Mittwoch
Blumenkohlsuppe (7/8), Grießschnitten (7/8/10) mit Kirschkompott
 
Donnerstag
Tiroler Gröstl, Salat, Nachspeise
Knödelgröstl (7/8/10) mit Salat und Nachspeise

 

          

 

Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker; 2= Farbstoff; 3= Konservierungsstoffe;
4= Antioxidationsmittel; 5= Phosphat; 6= Nitrat; 7= glutenhaltiges Getreide;
8= Milch / Laktose; 9= Fisch; 10= Eier; 11= Sellerie; 12= Schalenfrüchte (Nüsse); 13= Erdnüsse; 14= Schwefeldioxid & Sulfid; 15= Soja; 16 = Senf; 17= Sesamsaat; 18= Krebstiere; 19= Weichtiere; 20= Lupine

 

 

 

 

MS Oberroning

der Schulstiftung der
Diözese Regensburg

 

Klosterweg 2

84056 Oberroning

 

Tel.:  08785 / 968 59 20

Fax.: 08785 / 968 59 28

 

sekretariat@ms-oberroning.de