Resteverwertung

 

Wir möchten keine Lebensmittel verschwenden, deshalb wird unser Koch kurz vor den Ferien kreativ.

 

 

 

Zusatztstoffe können bei Bedarf am jeweiligen Tag erfragt werden (Speisesaal).

 

 

    

                                                         

                                                                         Änderungen vorbehalten !

Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker; 2= Farbstoff; 3= Konservierungsstoffe;
4= Antioxidationsmittel; 5= Phosphat; 6= Nitrat; 7= glutenhaltiges Getreide;
8= Milch / Laktose; 9= Fisch; 10= Eier; 11= Sellerie; 12= Schalenfrüchte (Nüsse); 13= Erdnüsse; 14= Schwefeldioxid & Sulfid; 15= Soja; 16 = Senf; 17= Sesamsaat; 18= Krebstiere; 19= Weichtiere; 20= Lupine

MS Oberroning

der Schulstiftung der
Diözese Regensburg

 

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84056 Oberroning

 

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