Speiseplan vom 16. bis 19. September 2019

 

Montag

Nudelsuppe, Hawaiitoast oder Käsetoast, Salat, Nachspeise

         7 / 11                         7 / 8                             7 / 8

 

Dienstag

Tagliatelle mit Lachs und Brokkoli-Sahnesoße, Salat, Nachspeise

          7 / 8 / 10                 9                                7 / 8

Tagliatelle mit Brokkoli-Sahnesoße, Salat, Nachspeise

          7 / 8 / 10                           7 / 8

 

Mittwoch

Zucchinicremesuppe, Rohrnudeln mit Vanillesoße, Salat

        7 / 8                                             7 / 8 / 10                        7 / 10

 

Donnerstag

Paprikageschnetzeltes (Pute) mit  Reis, Salat, Nachspeise

        7 / 8                                                                       7

Tofugeschnetzeltes mit Reis, Salat, Nachspeise

       7 / 8                                            7

 

                                             

                                                         

                                                                         Änderungen vorbehalten !

Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker; 2= Farbstoff; 3= Konservierungsstoffe;
4= Antioxidationsmittel; 5= Phosphat; 6= Nitrat; 7= glutenhaltiges Getreide;
8= Milch / Laktose; 9= Fisch; 10= Eier; 11= Sellerie; 12= Schalenfrüchte (Nüsse); 13= Erdnüsse; 14= Schwefeldioxid & Sulfid; 15= Soja; 16 = Senf; 17= Sesamsaat; 18= Krebstiere; 19= Weichtiere; 20= Lupine

MS Oberroning

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