Speiseplan vom 18. bis 21. Februar 2019

 

Montag
Käsetortellini (7/8/10) mit Schinken-Sahne-Soße (3/4/6/7/8), Salat, Nachspeise
Käsetortellini (7/8/10) mit Sahnesoße, Salat, Nachspeise

 

Dienstag
Blumenkohlsuppe (7/8), Grießschnitten (7/8/10)  mit Zwetschgenröster, Salat

 

Mittwoch
Gulasch (7) mit Kroketten (7/10), Salat, Nachspeise
Kroketten (7/10),  mit gebackenem Gemüse (7/10), Salat, Nachspeise

 

Donnerstag
Fischnuggets (7) mit Kartoffelgratin (8), Salat, Nachspeise
Kartoffelgratin (8) mit Salat und Nachspeise

                 
                                              

 

 

                                                                          Änderungen vorbehalten !

Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker; 2= Farbstoff; 3= Konservierungsstoffe;
4= Antioxidationsmittel; 5= Phosphat; 6= Nitrat; 7= glutenhaltiges Getreide;
8= Milch / Laktose; 9= Fisch; 10= Eier; 11= Sellerie; 12= Schalenfrüchte (Nüsse); 13= Erdnüsse; 14= Schwefeldioxid & Sulfid; 15= Soja; 16 = Senf; 17= Sesamsaat; 18= Krebstiere; 19= Weichtiere; 20= Lupine

MS Oberroning

der Schulstiftung der
Diözese Regensburg

 

Klosterweg 2

84056 Oberroning

 

Tel.:  08785 / 968 59 20

Fax.: 08785 / 968 59 28

 

sekretariat@ms-oberroning.de