Speiseplan vom 20. bis 23. Januar 2020

 

Montag

Rinderbraten (7/8/11) mit Kartoffelknödel (7/8/10/14) und Blaukraut, Salat, Nachspeise

Reiberdatschi (7/10) mit Blaukraut (7), Salat, Nachspeise

 

Dienstag

Tiroler Gröstl (7/10/1), Salat, Nachspeise

Gröstl vegetarisch (7/10/11), Salat, Nachspeise

 

Mittwoch

Brokkolicremesuppe (7/8), gebackener Camembert (7/8/10) mit Preiselbeeren und

Baguette (7), Salat, Nachspeise

    

Donnerstag

Grießnockerlsuppe(7/8/10) , Kaiserschmarrn(7/8/10) mit Apfelkompott, Salat

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker; 2= Farbstoff; 3= Konservierungsstoffe;
4= Antioxidationsmittel; 5= Phosphat; 6= Nitrat; 7= glutenhaltiges Getreide;
8= Milch / Laktose; 9= Fisch; 10= Eier; 11= Sellerie; 12= Schalenfrüchte (Nüsse); 13= Erdnüsse; 14= Schwefeldioxid & Sulfid; 15= Soja; 16 = Senf; 17= Sesamsaat; 18= Krebstiere; 19= Weichtiere; 20= Lupine

MS Oberroning

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