Speiseplan vom 26. bis 29. Oktober 2020

 

Montag

Pizza oder Pizza vegetarisch (3/4/7/8), Salat, Nachspeise

 

Dienstag

Calamari (7/8/9/10) mit Wedges (7), Salat, Nachspeise

Kartoffelfrischkäsetaschen (8) mit Wedges (7), Salat, Nachspeise


Mittwoch
Szegediner Gulasch (7/8/11/14) mit Nudeln (7/10), Salat, Nachspeise

Nudeln (7/10) mit Rahmsoße (7/8) und Paprika, Salat, Nachspeise


Donnerstag
Blumenkohlsuppe (7/8), Knoblauchtoast (7/8)

Gebackener Camembert (7/8) mit Preiselbeeren, Salat, Nachspeise

 

Änderungen vorbehalten!

Zusatzstoffe:
1= Geschmacksverstärker; 2= Farbstoff; 3= Konservierungsstoffe;
4= Antioxidationsmittel; 5= Phosphat; 6= Nitrat; 7= glutenhaltiges Getreide;
8= Milch / Laktose; 9= Fisch; 10= Eier; 11= Sellerie; 12= Schalenfrüchte (Nüsse); 13= Erdnüsse; 14= Schwefeldioxid & Sulfid; 15= Soja; 16 = Senf; 17= Sesamsaat; 18= Krebstiere; 19= Weichtiere; 20= Lupine

MS Oberroning

der Schulstiftung der
Diözese Regensburg

 

Klosterweg 2

84056 Oberroning

 

Tel.:  08785 / 968 59 20

Fax.: 08785 / 968 59 28

 

sekretariat@ms-oberroning.de